Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Борщ ставропольский холодный

13.03.2013

Картофель, фасоль, капуста и сладкий перец делают обычный холодный борщ намного богаче по вкусу и сытности.

Продукты
фасоль  100 г
свекла  3 шт.
томат-паста  3 ст. ложки
морковь  1 шт.
луковицы  1 шт.
мука  1 ст. ложка
перец сладкий  1 шт.
картофель  2-3 шт.
капуста  200 г
масло растительное    по вкусу
уксус    по вкусу
соль    по вкусу
сахар    по вкусу
перец молотый    по вкусу

Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить 5-7 мин на сковороде с разогретым маслом, добавив томатную пасту и уксус. Очищенные морковь и лук нашинковать, обжарить па масле, добавить, к свекле; посыпать мукой, перемешать и слегка потушить. Сладкий перец нарезать соломкой, промытую, предварительно замоченную фасоль отварить до мягкости, добавить крупно нарезанные картофель, капусту и варить еще 15 мин, после чего добавить подготовленные овощи и варить борщ до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить соль, сахар, молотый перец. Подать борщ холодным со сметаной.

Комментарии (0)Просмотров (40)