Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Борщ "красный-прекрасный"

13.03.2013


Это не борщ, это просто секретное оружие. :) Любой мужчина не устоит от такого борща.
 6 порций
 1 час (ваши 30 мин)
 
Продукты (на 6 порций)
Курица (любые части) - 600 г
Картофель - 4-5 шт.
Свекла крупная - 1 шт.
Фасоль - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Лавровый лист - 2-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 4 ст. ложки
Зелень - 0,5 пучка
Соль - по вкусу

 



Сварить фасоль до готовности.

Курицу вымыть. Налить 2,5 л воды. Выложить мясо в воду. Как вскипит, снять пенку. Варить на самом маленьком огне под крышкой.

Пока варится мясо - очистить и помыть картофель, нарезать кубиками.

Почистить и помыть лук и морковь. Нарезать лук кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Через минут 15 варки курицы добавить в кастрюлю картофель, лук и морковь.

Свеклу почистить, помыть. Натереть на крупной терке. Нагреть сковороду, налить растительное масло, протушить свеклу, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. Добавить томатную пасту. Перемешать.

Нашинковать тонко капусту.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Выложить в кастрюлю готовую фасоль, капусту, свеклу и чеснок. Посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и дать покипеть 10 минут. Добавить зелень.

Борщ "Красный-Прекрасный" с курицей готов. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)Просмотров (46)