Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Торт "Сердце" любимой

09.02.2013

Рецепт - Торт "Сердце" любимой

Ингредиенты 

Сахар – две столовые ложки

Сахарная пудра – две столовые ложки

Щепотка соли

Белки – две штуки

Джем – четыре столовых ложек

Ванильный сахар – один пакетик

Сахар – две чайные ложки

Молоко - 300 миллилитров

Цедра половины лимона

Щепотка мускатного ореха

Сдобное печенье - 150 грамм

Желтки – две штуки

Способ приготовления

Хорошенечко взбить желтки с обычным и ванильным сахаром до желтого цвета. Вскипятить молоко, убрать с плиты, аккуратно влить в него яичную смесь, постоянно все помешивания. Добавить приготовленную смесь в крошки, немного взбить все венчиком. До 160 градусов разогреть свою духовку. Силиконовую формочку немного сбрызнуть водой и готовую смесь аккуратно перелить в нее. Отправить все в духовку и выпекать двадцать пять минут. Осторожно вынуть из духовки и пятнадцать минут дать остыть. Потом приготовить меренгу. Хорошенечко взбить белки вместе с солью до поучения густой пены. Продолжая все взбивать, добавить сахарную пудру и сахар. Переложить получившуюся смесь в кулинарный мешок с насадкой и в формочку выложить часть приготовленной массы. По краям формочки из оставшейся массы сделать ажурное сердечко. Выпекать торт полтора часа. Выпекать при до 90 градусах по Цельсию. Сердечко наполнить вареньем, посыпать сверху сахаром. Не вынимая из формочки, оставить на десть часов при комнатной температуре. Потом обязательно вынуть из формочки.

Комментарии (0)Просмотров (50)