Творожная запеканка
ингредиенты:
Творог-1,2кг.
Сахар-150гр.
2 яйца
манка-2 ст.л.
Ванилин-1 ч.л.
Курага, изюм- по желанию
Способ приготовления:
Яйца, сахар, ванилин растереть до однородной массы. Добавить творог (по желанию добавляем курагу или изюм) и все перемешиваем. Смазать чашу маслом, выложить готовую смесь, разровнять. Смазать поверхность ложкой сметаны, готовить в программе Выпечка 50 минут.
ингредиенты:
Творог-1,2кг.
Сахар-150гр.
2 яйца
манка-2 ст.л.
Ванилин-1 ч.л.
Курага, изюм- по желанию
Способ приготовления:
Яйца, сахар, ванилин растереть до однородной массы. Добавить творог (по желанию добавляем курагу или изюм) и все перемешиваем. Смазать чашу маслом, выложить готовую смесь, разровнять. Смазать поверхность ложкой сметаны, готовить в программе Выпечка 50 минут.