Йогурт
ингредиенты:
Йогурт-1 уп. (натуральный с кисломолочными бактериями Lactobacillus)
молоко-1 литр.(свежее или пастеризованное)
сахар-1 ст.л.
Способ приготовления:
Залить свежее или пастеризованное молоко и натуральный йогурт в чашу. На 1 литр молока необходимо 100гр. йогурта, 1 ст.л. сахара . Перемешать смесь до однородной массы (все ингредиенты должны быть комнатной температуры). Установить программу Йогурт. Процесс брожения йогурта занимает от 6 до 12 часов. При желании можно добавить различные сухофрукты, шоколад, злаки и др.
ингредиенты:
Йогурт-1 уп. (натуральный с кисломолочными бактериями Lactobacillus)
молоко-1 литр.(свежее или пастеризованное)
сахар-1 ст.л.
Способ приготовления:
Залить свежее или пастеризованное молоко и натуральный йогурт в чашу. На 1 литр молока необходимо 100гр. йогурта, 1 ст.л. сахара . Перемешать смесь до однородной массы (все ингредиенты должны быть комнатной температуры). Установить программу Йогурт. Процесс брожения йогурта занимает от 6 до 12 часов. При желании можно добавить различные сухофрукты, шоколад, злаки и др.