Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Луковый супчик

09.08.2013

Луковый супчик

Ингредиенты:

1,5 литра мясного бульона

0,5 стакана белого сухого вина

4 ст. ложки сушенного тимьяна

100гр. сливочного масла

6 крупных  луковиц

Соль,  перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Луковицы очистить и разрезать каждую сначала на 4 части, затем тонкими перьями. Смазать маслом дно и стенки чаши мультиварки, выложить лук сверху оставшееся масло, нарезанное мелкими кусочками готовить в режиме тушение 1 час. Затем перемешать, добавить  немного воды, затем влить вино и выпарить, помешивая. Влить в лук теплый бульон, посолить, поперчить, добавить тимьян. Готовить еще 30 минут.

Комментарии (0)Просмотров (57)