Ингредиенты:
2
головки репчатого лука
1
морковка
Растительное
масло
400гр.
мяса
200гр.
сырокопченых ребрышек
300гр.
любых мясных копченых продуктов (колбаса, мясо, буженина и т.д.)
500гр.
бульона
4
соленых огурца
200гр.
томатной пасты
Специи
(перец, лавровый лист)
1
лимон
Зелень
петрушки
Маслины
100гр.
сметана
Способ приготовления:
Лук и
морковку шинкуем, укладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло,
включаем режим Выпечка и немного обжариваем. В готовую зажарку добавляем
рёбрышки и заранее нарезанное мясо соломкой. Добавляем бульон и включаем режим
тушение на 1,5 часа. В это время нарезаем соломкой мясные-копчёные продукты и
солёные огурцы. Где-то за полчаса до готовности добавляем все остальные
ингредиенты. Если блюдо получилось очень густым, можете смело добавлять
кипяток, огуречный рассол или бульон. После завершения приготовления, подаем на
стол, добавляя в каждую тарелку сметану,
ломтик лимона, зелень петрушки и маслины.