Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Солянка мясная

09.08.2013
Солянка мясная

Ингредиенты:

2 головки репчатого лука

1 морковка

Растительное масло

400гр. мяса

200гр. сырокопченых ребрышек

300гр. любых мясных копченых продуктов (колбаса, мясо, буженина и т.д.)

500гр. бульона

4 соленых огурца

200гр. томатной пасты

Специи (перец, лавровый лист)

1 лимон

Зелень петрушки

Маслины 100гр.

сметана

Способ приготовления:

Лук и морковку шинкуем, укладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло, включаем режим Выпечка и немного обжариваем. В готовую зажарку добавляем рёбрышки и заранее нарезанное мясо соломкой. Добавляем бульон и включаем режим тушение на 1,5 часа. В это время нарезаем соломкой мясные-копчёные продукты и солёные огурцы. Где-то за полчаса до готовности добавляем все остальные ингредиенты. Если блюдо получилось очень густым, можете смело добавлять кипяток, огуречный рассол или бульон. После завершения приготовления, подаем на стол,  добавляя в каждую тарелку сметану, ломтик лимона, зелень петрушки и маслины.

 
Комментарии (0)Просмотров (42)