Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Грибной суп

09.08.2013
Грибной суп

Ингредиенты:

50гр. Сушенных белых грибов или подберезовиков

1 головка репчатого лука

3-4 картофелины

1 мультистакан мелкой вермишели

Растительное масло, соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Сухие грибы сложить в чашу мультиварки, залить стаканом воды и варить в режиме Паста 3-5 минут. Выключить режим паста, грибы слить через дуршлаг, хорошо промыть, порезать.

Чашу мультиварки помыть, налить растительное масло,  лук мелко порезать и обжарить на режиме Жарка 3-5 минут (до прозрачности).

Картофель  очистить  и порезать кубиками. К луку добавить картофель и грибы, залить водой до верхней риски на чаше мультиварки. Готовить на режиме суп 1час15минут. Открыть крышку посолить и поперчить. Добавить вермишель, закрыть крышку, отключить мультиварку. Дать  настояться 10 минут, подавать со сметаной и зеленью.
Комментарии (0)Просмотров (50)