Апельсиновая шарлотка
ингредиенты:
Мука-320гр.
Сахар-320гр.
5 яиц
Апельсины-2 шт.
Цедра апельсина-2ч.л.
Разрыхлитель-1ч.л.
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку с разрыхлителем. С апельсинов снять цедру, разобрать их на дольки. Цедру натереть на мелкой терке, дольки разрезать пополам. Перемешать тесто с апельсинами и цедрой.Смазать чашу маслом и вылить туда смесь. Готовить в программе Выпечка 60 минут. После окончания приготовления оставить шарлотку в мультиварке на 15 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
ингредиенты:
Мука-320гр.
Сахар-320гр.
5 яиц
Апельсины-2 шт.
Цедра апельсина-2ч.л.
Разрыхлитель-1ч.л.
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку с разрыхлителем. С апельсинов снять цедру, разобрать их на дольки. Цедру натереть на мелкой терке, дольки разрезать пополам. Перемешать тесто с апельсинами и цедрой.Смазать чашу маслом и вылить туда смесь. Готовить в программе Выпечка 60 минут. После окончания приготовления оставить шарлотку в мультиварке на 15 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.