Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Куриное филе в кляре

09.08.2013

Куриное филе в кляре

Ингредиенты:

Филе курицы

Зелень любая по вкусу

100гр. шампиньонов

100гр. твердого сыра

1 яйцо

100мл молока

5ст. ложек муки

Соль,  растительное масло

Способ приготовления:

Грибы хорошо промыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле - на режиме Жарка 10-15 минут. Сыр натереть на терке , зелень мелко нарезать. Куриную грудку разделить на три равномерных пласта, хорошо отбить, посолить. Смешать зелень, сыр и обжаренные грибы, выложить на середину каждого пласта, оставляя края для загиба. Аккуратно завернуть пласт, чтобы не осела начинка, запанировать в муке (2ст.л.)

Приготовить кляр: отделить желток от белка. Желток смешать с молоком и оставшейся мукой. Отдельно взбить белок в густую пену, добавить к желтку и перемешать. Кусочки курицы обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле – на режиме жарка 15-20 минут. Подавать со свежими овощами.

Комментарии (0)Просмотров (50)