Овощи под сырной корочкой
Ингредиенты:
3 средних
картофелины
2 небольших
кабачка
2 помидора
1-2 луковицы
50гр. Сыра
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки
очистить, нарезать кружочками, сложить в
дуршлаг, посыпать солью, чтобы дали сок, оставить на 10-15 минут.
Лук нарезать
полукольцами, очищенный картофель нарезать тонкими кружочками и помидоры тоже.
Сыр пластинками. Кабачки немного отжать, чтобы вытек лишний сок. На дно чаши
налить немного растительного масла, выложить лук затем картофель, немного
посолить. Затем кабачки, сверху помидоры, опять немного посолить. Сверху
выложить ломтики сыра. Готовить на режиме тушение 40 минут. Затем открыть
крышку и переключить на режим жарка на 5-10 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.