Азу из говядины
Ингредиенты:
Мякоть
говядины-700-800гр
Лук
репчатый 1 большая головка
Огурчик
маринованный 2 средних
Морковь
1средняя
Томатная
паста 250гр
Говяжий
бульон0,5кубика
Перец
черный молотый
Масло
растительное 2 ст.ложки
Способ приготовления:
Мясо
промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на тонкие полоски. В чашу
мультиварки полить масла, выложить мясо, посыпать кубиком раскрошенным.
Обжарить на режиме жарка, пока не выкипит весь сок, не перемешивая. Перемешать
и жарить до золотистой корочки. Пока мясо жарится, порезать мелко соломкой
огурчики и морковь. Лук порезать крупной соломкой или полукольцами. В
обжаренное мясо последовательно добавить лук, морковь перемешать , обжарить до
золотистого цвета затем добавить
огурчики, перемешать и еще немного поджарить. После чего добавить воды, чтобы
полностью покрывала мясо, добавить томатную пасту, поперчить, перемешать и
готовить на режиме тушение на 1 час.