Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Азу из говядины

09.08.2013

 

Азу из говядины

Ингредиенты:

Мякоть говядины-700-800гр

Лук репчатый 1 большая головка

Огурчик маринованный 2 средних

Морковь 1средняя

Томатная паста 250гр

Говяжий бульон0,5кубика

Перец черный молотый

Масло растительное 2 ст.ложки

Способ приготовления:

Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на тонкие полоски. В чашу мультиварки полить масла, выложить мясо, посыпать кубиком раскрошенным. Обжарить на режиме жарка, пока не выкипит весь сок, не перемешивая. Перемешать и жарить до золотистой корочки. Пока мясо жарится, порезать мелко соломкой огурчики и морковь. Лук порезать крупной соломкой или полукольцами. В обжаренное мясо последовательно добавить лук, морковь перемешать , обжарить до золотистого цвета затем  добавить огурчики, перемешать и еще немного поджарить. После чего добавить воды, чтобы полностью покрывала мясо, добавить томатную пасту, поперчить, перемешать и готовить на режиме тушение на 1 час.

Комментарии (0)Просмотров (28)